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Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)
Comité UFOLEP du Gard
601 RUE NEPER 30900 Nîmes
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Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)
Comité UFOLEP du Gard
601 rue Neper 30900 Nîmes
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Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)
Comité UFOLEP du Gard
Rue du 19 mars 1962 30200 Bagnols-sur-Cèze
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Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)
Comité UFOLEP du Gard
34 avenue Jean Baptiste Dumas 30100 Alès
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Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
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Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
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Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
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Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
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Il maîtrise non seulement les domaines propres aux systèmes solaires mais aussi l'environnement technique dans lequel s'insère ces systèmes tant sur le plan des énergies complémentaires (gaz, fioul, bois, électricité) que (...)
BTP CFA Occitanie
135 av. Antoine Emile 30340 Méjannes-lès-Alès
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Il maîtrise non seulement les domaines propres aux systèmes solaires mais aussi l environnement technique dans lequel s insère ces systèmes tant sur le plan des énergies complémentaires gaz fioul bois électricité que des (...)
BTP CFA Occitanie
135 av. Antoine Emile 30340 Méjannes-lès-Alès
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