Rechercher
Préparation aux épreuves de l'examen du certificat d'aptitude professionnelle cuisine. organisation de la production de cuisine : participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage. réceptionner et contrôler (...)
Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. s'intégrer dans une (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite
Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. s'intégrer dans une (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud
Lire la suite
Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. s'intégrer dans une (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de commis de cuisine et à la validation du cap cuisine (inscription en candidat libre) - réaliser des productions culinaires (préparations préliminaires, (...)
Ressources formation
162 Avenue de Stalingrad 92700 Colombes
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de commis de cuisine et à la validation du cap cuisine (inscription en candidat libre) - réaliser des productions culinaires (préparations préliminaires, (...)
Ressources formation
162 Avenue de Stalingrad 92700 Colombes
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de commis de cuisine et à la validation du cap cuisine (inscription en candidat libre) - réaliser des productions culinaires (préparations préliminaires, (...)
Ressources formation
162 Avenue de Stalingrad 92700 Colombes
Lire la suite
À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : organiser de la production de cuisine contribuer à l'organisation d'une production culinaire préparation et distribution de la production de cuisine réaliser (...)
Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
Le cap cuisine est le diplôme de référence dans le monde de la cuisine. il est indispensable pour toute personne souhaitant travailler dans le milieu de la restauration. il vous permet en effet d'assurer à vos futurs (...)
Skill and You
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
Acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en oeuvre les techniques. appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en respectant les règles (...)
SAG&FORM
50 Avenue du Chemin des Reniers 92390 Villeneuve-la-Garenne
Lire la suite