Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Devenir producteur (trice) fermier (e) ou salarié (e) d'exploitation agricole avec atelier de transformation.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP option responsable d'entreprise agricole

Se préparer au métier d'ouvrier qualifié en agriculture.acquérir les capacités nécessaires au métier de responsable d'entreprise agricole.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP option responsable d'entreprise agricole

Se préparer au métier d'ouvrier qualifié en agriculture.acquérir les capacités nécessaires au métier de responsable d'entreprise agricole.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

2093 - Qualification Agent de Propreté et d'Hygiène - CQP agent machiniste classique en propreté

Préparer à l'obtention du cqp d'agent de propreté et d'hygiène. développer les compétences des stagiaires en lien avec le métier visé / le secteur professionnel permettant d'accéder à l'emploi. initier fortement le (...)

ALAJI SAS
2 avenue du 30e corps 55100 Verdun

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Préparation au cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) qui remplace le cap agent (e) polyvalent (e) de restauration.le/la titulaire du cap production et service en restaurations (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Préparation au cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) qui remplace le cap agent (e) polyvalent (e) de restauration.le/la titulaire du cap production et service en restaurations (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CQP Agent (e) machiniste classique en propreté option bio-nettoyage (PIC)

Réaliser des techniques d'entretien courant manuel et mécanisé de manière autonome.appliquer les méthodes de travail et les procédés spécifiques nécessaires à la réalisation de son activité.assurer la liaison avec le (...)

ALAJI SAS
3 Rue de Munnerstadt 55700 Stenay

Lire la suite

Titre Professionnel Secrétaire comptable (Niveau 4 (ex niveau IV))

Devenir un/une secrétaire comptable rapidement opérationnel (le), polyvalent (e), capable de prendre en charge un dossier relevant des deux domaines du secrétariat et de la comptabilité :- assister une équipe dans la (...)

Association de Formation Meusienne
8 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

QUAL Gestionnaire de paie (TP) niveau 5 (PIC)

Obtenir le titre professionnel gestionnaire de paiepermettre aux candidats de développer des savoir- faire et des savoir- être propres aux métiers administratifs, notamment dans le cadre du travail lié aux missions de (...)

Association de Formation Meusienne
32 Avenue de la 42ème division 55100 Verdun

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47