Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53

Accueil informatif pour une éducation à la vie

Acquérir des savoirs nécessaires en matière d'accueil et d'information auprès d'individus, de couples, de familles, de jeunes. développer ses compétences en matière d'accueil et d'information. développer ses capacités (...)

École des parents et des éducateurs d'Île de France
5 Impasse Bon Secours 75011 Paris 11e

Lire la suite

Boulangerie

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Boulangerie

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Boulangerie

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Boulangerie - base

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale. apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie. acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Boulangerie - avancée

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale. apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie. acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Boulangerie - avancée

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale. apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie. acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53