Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Hygiène alimentaire et sécurité des aliments

Comprendre l'importance des règles d'hygiène. connaître le contexte règlementaire de votre métier. Être capable d'analyser les dangers afin de mettre en place des actions correctives et préventives. pouvoir apporte la (...)

Sofiane RIMANI
3 Allée Marc Chagall 75013 Paris 13e

Lire la suite

Accueil et gestion des conflits en restauration

Maîtriser les règles de l'accueil et du service afin d'assurer la satisfaction totale de la clientèle améliorer l'efficacité de l'accueil téléphonique par la confiance et l'aisance dans leur expression et comportement (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Accueil et gestion des conflits en restauration

Maîtriser les règles de l'accueil et du service afin d'assurer la satisfaction totale de la clientèle améliorer l'efficacité de l'accueil téléphonique par la confiance et l'aisance dans leur expression et comportement (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Savoir être et positionnement professionnel en restauration

Comprendre et s'adapter aux relations multi-partites: professionnelles / clients adopter l'attitude la plus adaptée à l'environnement, à la structure établissement

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Savoir être et positionnement professionnel en restauration

Comprendre et s'adapter aux relations multi-partites: professionnelles / clients adopter l'attitude la plus adaptée à l'environnement, à la structure établissement

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le bac professionnel commercialisation & services en restauration, en alternant cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise vous permet : - d'acquérir les techniques des différents services en salle et fait (...)

Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Réaliser la mise en place de la salle (cartes, menus, banquets...) organiser le service des plats et des boissons coordonner l'activité d'une équipe gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks (...)

Fondation Apprentis d'Auteuil
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Assurer un service dans son intégralité (de l'arrivée au départ du client) en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. - identifier les (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Assurer un service dans son intégralité (de l'arrivée au départ du client) en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. - identifier les (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

La relation clientèle et la commercialisation sont les fonctions principales des personnels de service d'un restaurant. le bac pro csr forme des professionnels qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7