Rechercher
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Lille (Archivé)
16 rue Inkerman 59000 Lille
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Lille (Archivé)
320 boulevard 8 mai 62100 Calais
Lire la suite
Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. connaître les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai
Lire la suite
Le cap cuisine est un diplôme d'etat. la préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer dans un secteur en plein essor économique. vous aimez le travail en équipe, vous (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
Lire la suite
Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer dans un secteur en plein essor économique. vous aimez le travail en équipe, vous (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
Lire la suite
Consulter l'organisme
CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de Dunkerque
214 rue Ctre Torpilleur Triomphant CEDEX 59140 Dunkerque
Lire la suite