Rechercher
D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Le diplôme en gastronomie, nutrition et tendances alimentaires est une intégration des domaines et thèmes clés de l'industrie alimentaire contemporaine. le programme est basé sur des compétences et des connaissances (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides. organiser le travail de production de buffets.
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Dans le cadre des cqp, l'objectif est de valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées (...)
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Institut Culinaire de Paris - 63 bouleverd menilmo 75011 Paris 11e
Lire la suite
Réaliser des productions culinaires. maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. respecter les règles d'hygiène et de sécurité. organiser son poste de travail. effectuer l'entretien et le nettoyage du (...)
L'atelier des sens
40 Rue Sedaine 75011 Paris 11e
Lire la suite
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)
La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre
Lire la suite
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)
La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre
Lire la suite