Rechercher
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Maîtriser l'utilisation du matériel et les normes d'hygiène. découvrir et réaliser divers niveaux de cuisson en fonction de la conservation et/ou de la juste cuisson.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Comprendre les nécessités thérapeutiques des produits à texture modifiée, - rendre capable de créer, - mettre en œuvre et présenter des produits à texture modifiée savoureux et (...)
Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite