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Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

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Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

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Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

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Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

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L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres

Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Cuisine - Le sous-vide : techniques de cuisson et conservation

Maîtriser l'utilisation du matériel et les normes d'hygiène. découvrir et réaliser divers niveaux de cuisson en fonction de la conservation et/ou de la juste cuisson.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Conception et fabrication des plats à texture modifiée et de plats enrichis pour les seniors

Comprendre les nécessités thérapeutiques des produits à texture modifiée, - rendre capable de créer, - mettre en œuvre et présenter des produits à texture modifiée savoureux et (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
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