Rechercher
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
Association JB Fouque
430 avenue de Mazargues 13008 Marseille 8e
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
Association JB Fouque
430 avenue de Mazargues 13008 Marseille 8e
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Gap
10 route de Graffinel 05000 Gap
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus du Beausset
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Saint Maximin
845 chemin du Deffends 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
Lire la suite