Rechercher
Travailler en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface. connaitre techniques de production des pains courants et des pains spéciaux. fabriquer également des (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio
Lire la suite
Travailler en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface. connaitre techniques de production des pains courants et des pains spéciaux. fabriquer également des (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano
Lire la suite
Travailler en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface. connaitre techniques de production des pains courants et des pains spéciaux. fabriquer également des (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio
Lire la suite
Passionné par la cuisine … faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac
Lire la suite
Passionné par la cuisine … faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère. - travailler dans le respect des règles (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite