Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
23 boulevard de Strasbourg BP 42 61002 Alençon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Saint-Contest 1 rue René Cassin 14911 Caen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
181 quai Frissard BP 1410 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Carrefour de l'Espérance 100 avenue Guillaume le Conquérant BP 87195 14107 Lisieux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
215 route de Paris 27007 Évreux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Carrefour de l'Espérance 100 avenue Guillaume le Conquérant BP 87195 14107 Lisieux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
181 quai Frissard BP 1410 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Saint-Contest 1 rue René Cassin 14911 Caen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
23 boulevard de Strasbourg BP 42 61002 Alençon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Public et objectifs : a compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son (...)

UMIH Formation
16 rue Alsace Lorraine 50180 Agneaux

Lire la suite

1 2 3 4 5 6