Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)

Lycée Châteauneuf
83 avenue Rollinat BP 76 36200 Argenton-sur-Creuse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)

Lycée Châteauneuf
83 avenue Rollinat BP 76 36200 Argenton-sur-Creuse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
3 avenue Voltaire 45000 Orléans

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- maîtriser les techniques de productions culinaires - maîtriser l'environnement économique et juridique spécifique aux entreprises du secteur - maîtriser le management d'équipe

Institut supérieur de commerce et de bureautique
58 rue Georges Delpérier 37000 Tours

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- maîtriser les techniques de productions culinaires - maîtriser l'environnement économique et juridique spécifique aux entreprises du secteur - maîtriser le management d'équipe

Institut supérieur de commerce et de bureautique
58 rue Georges Delpérier 37000 Tours

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- maîtriser les techniques de productions culinaires - maîtriser l'environnement économique et juridique spécifique aux entreprises du secteur - maîtriser le management d'équipe

Institut supérieur de commerce et de bureautique
58 rue Georges Delpérier 37000 Tours

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet

Lire la suite

1 2 3 4 5