Rechercher
Les mesures, contrôles, essais, effectuées dans un environnement "qualité" assurent la confiance dans les résultats; ils constituent le moyen indispensable au développement de l'innovation, au contrôle des produits et à (...)
Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan
Lire la suite
Les mesures, contrôles, essais, effectuées dans un environnement "qualité" assurent la confiance dans les résultats; ils constituent le moyen indispensable au développement de l'innovation, au contrôle des produits et à (...)
Conservatoire national des arts et métiers - centr
- 22300 Lannion
Lire la suite
Les mesures, contrôles, essais, effectuées dans un environnement "qualité" assurent la confiance dans les résultats; ils constituent le moyen indispensable au développement de l'innovation, au contrôle des produits et à (...)
Conservatoire national des arts et métiers - centr
- 29285 Brest
Lire la suite
Les mesures, contrôles, essais, effectuées dans un environnement "qualité" assurent la confiance dans les résultats; ils constituent le moyen indispensable au développement de l'innovation, au contrôle des produits et à (...)
Conservatoire national des arts et métiers - centr
- 35014 Rennes
Lire la suite
Les mesures, contrôles, essais, effectuées dans un environnement "qualité" assurent la confiance dans les résultats; ils constituent le moyen indispensable au développement de l'innovation, au contrôle des produits et à (...)
Conservatoire national des arts et métiers - centr
- 56000 Vannes
Lire la suite
Les mesures, contrôles, essais, effectuées dans un environnement "qualité" assurent la confiance dans les résultats; ils constituent le moyen indispensable au développement de l'innovation, au contrôle des produits et à (...)
Conservatoire national des arts et métiers - centr
- 56100 Lorient
Lire la suite
Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné. les étudiants diplômés devront être capables : - (...)
Institut Universitaire de Technologie - Universit
Allée des Pommiers 56300 56300 Pontivy
Lire la suite
Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné. les étudiants diplômés devront être capables : - (...)
Institut Universitaire de Technologie - Universit
Allée des Pommiers 56300 56300 Pontivy
Lire la suite
Cette licence a pour objectif de former des professionnels capables d'accompagner les entreprises de l'agroalimentaire, de la restauration collective et de la grande distribution dans la gestion ultra-sensible des (...)
Institut Supérieur de Formation
Pen ar Prat 29250 Saint-Pol-de-Léon
Lire la suite
Cette licence a pour objectif de former des professionnels capables d'accompagner les entreprises de l'agroalimentaire, de la restauration collective et de la grande distribution dans la gestion ultra-sensible des (...)
Institut Supérieur de Formation
Pen ar Prat 29250 Saint-Pol-de-Léon
Lire la suite