Rechercher
Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie. réceptionner,stocker les marchandises livrées et productions réalisées. mettre en valeur des produits, renseigner le personnel de vente participant (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio
Lire la suite
Organisation du travail contrôle et mise en ?uvre de la sécurité accueil, information et communication en situation professionnelle entretien des bâtiments, installations, équipements, surfaces de travail et abords mise (...)
CFAA U Rizzanese (SARTENE)
CFAA U Rizzanese Route de Lévie 20100 Sartène
Lire la suite
Acquérir les connaissances et compétences techniques et professionnelles pour participer aux soins quotidiens des chevaux, à leur alimentation, aux travaux d'entretien d'écurie, des espaces de travail des chevaux, des (...)
CFAA de Borgo-Marana
CFAA de Borgo-Marana 650, route de Porettone 20290 Borgo
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite