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Formation qualifiante moyens pédagogiques : la formation est organisée en centre de formation et les apprentissages sont contextualisés au métier. une à deux périodes en entreprise sont organisées afin d'être immergé dans (...)
AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino
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Le titulaire du cap boulanger doit être capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, (...)
CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani
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Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère. - travailler dans le respect des règles (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
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Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère. - travailler dans le respect des règles (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano
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Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère. - travailler dans le respect des règles (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio
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Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
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Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio
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Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano
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Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio
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Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano
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