Rechercher
Obtenir une validation des acquis de niveau v cap charcutier traiteur permettant d'occuper un emploi de charcutier traiteur ou de créer ou reprendre une entreprise, un commerce de détail alimentaire réaliser et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Le titulaire de ce cap est un ouvrier qualifié qui peut exercer son métier en entreprise artisanale ou industrielle. s'il est en contact avec la clientèle, il réceptionne les articles, effectue les réparations dans le (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Antenne de Formation Le Virolois 78 rue des P 59200 Tourcoing
Lire la suite
Le titulaire de ce cap est un ouvrier qualifié qui peut exercer son métier en entreprise artisanale ou industrielle. s'il est en contact avec la clientèle, il réceptionne les articles, effectue les réparations dans le (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Antenne de Formation Le Virolois 78 rue des P 59200 Tourcoing
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la vente, - confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, (...)
IREAM - Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués aux Métiers
33 rue de Québec 80000 Amiens
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la vente, - confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
7 rue Eiffel 62000 Arras
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la vente, - confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Calais
320 boulevard du 8 mai 62100 Calais
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la vente, - confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, (...)
Chambre de Métiers et Artisanat agence entreprises et formation de Saint Saulve
383 rue des arts et métiers 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la vente, - confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne 30 02000 Laon
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la vente, - confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 11 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la vente, - confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne
Lire la suite