Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

MASTER 2 Mention Traitement du signal et des images - Parcours Image Vision

Donner aux étudiants la formation nécessaire pour être rapidement opérationnels dans le monde industriel au niveau ingénieur dans les métiers liés au traitement d'image, imagerie médicale, et de la vision industrielle. (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES ET TECHNIQUES
9 AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon

Lire la suite

Conseiller(ère) en gestion de patrimoine

Le (la) conseiller(ère) en gestion de patrimoine (cgp) effectue une approche globale du patrimoine de ses clients. avant toute chose, il (elle) fait un bilan de la situation patrimoniale et fiscale de son client. (...)

ESTM - ECOLE SUPERIEURE TERTIAIRE ET SES METIERS (ESTM)
20 RUE GAMBETTA 25000 Besançon

Lire la suite

Conseiller(ère) en gestion de patrimoine

Le (la) conseiller(ère) en gestion de patrimoine (cgp) effectue une approche globale du patrimoine de ses clients. avant toute chose, il (elle) fait un bilan de la situation patrimoniale et fiscale de son client. (...)

ESTM - ECOLE SUPERIEURE TERTIAIRE ET SES METIERS (ESTM)
20 RUE GAMBETTA 25000 Besançon

Lire la suite

Conseiller(ère) en Gestion de Patrimoine

Le (la) conseiller(ère) en gestion de patrimoine (cgp) effectue une approche globale du patrimoine de ses clients. avant toute chose, il (elle) fait un bilan de la situation patrimoniale et fiscale de son client. (...)

ESTM - ECOLE SUPERIEURE TERTIAIRE ET SES METIERS (ESTM)
20 RUE GAMBETTA 25000 Besançon

Lire la suite

Conseiller(ère) en Gestion de Patrimoine

Le (la) conseiller(ère) en gestion de patrimoine (cgp) effectue une approche globale du patrimoine de ses clients. avant toute chose, il (elle) fait un bilan de la situation patrimoniale et fiscale de son client. (...)

ESTM - ECOLE SUPERIEURE TERTIAIRE ET SES METIERS (ESTM)
20 RUE GAMBETTA 25000 Besançon

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

Diplôme de formation approfondie en sciences médicales - MM1

Cette formation permet de :comprendre les déterminants d'une relation efficace entre chacun des membres de l'équipe soignant ,d'avoir les connaissances sur les dimensions préventive, diagnostique, thérapeutique, (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
7 BOULEVARD JEANNE D'ARC 21000 Dijon

Lire la suite

Diplôme de formation approfondie en sciences médicales - MM2

Cette formation vous permet de :connaitre les aspects du développement prénatal, postnatal et les anomalies du développement de l'enfant,comprendre les pathologies de la croissance humaine et du développement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
7 BOULEVARD JEANNE D'ARC 21000 Dijon

Lire la suite

1 2 3 4 5