Rechercher
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA NORD ISERE
33 avenue d'Italie Le Transalpin 2 CS 94002 38307 Bourgoin-Jallieu
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Vos formations aux Meilleurs Prix
187 Rue des Etangs 38430 Moirans
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
France Proformation
187 Rue des Etangs 38430 Moirans
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en oeuvre les principes (...)
Greta de Grenoble
6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble
Lire la suite
Acquérir les capacités pour l'organisation et la gestion de l'activité dans les conditions d'hygiène conformément à la règlement (décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 - haccp)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
20 rue des Arts et Métiers ZAC Bouchayer-Viallet 38026 Grenoble
Lire la suite
Acquérir les capacités pour l'organisation et la gestion de l'activité dans les conditions d'hygiène conformément à la règlement (décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 - haccp)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
20 rue des Arts et Métiers ZAC Bouchayer-Viallet 38000 Grenoble
Lire la suite
Acquérir les capacités pour l'organisation et la gestion de l'activité dans les conditions d'hygiène conformément à la règlement (décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 - haccp)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
2 Place Saint-Pierre 38200 Vienne
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
France Proformation
187 Rue des Etangs 38430 Moirans
Lire la suite
- la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet de responsabiliser les (...)
Le Moins Cher en Formation
187 Rue des Etangs 38430 Moirans
Lire la suite