Rechercher
* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale formation présentiel et formation (...)
RPPC
1 rue de la Mairie 64140 Lons
Lire la suite
Hygiene : acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire conformes à la réglementation (normes haccp, pack hygiène) et satisfaisantes pour la (...)
UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
25 boulevard d'Aritxague 64100 Bayonne
Lire la suite
Contrôler la sécurité alimentaire. maitriser les points critiques de l'hygiène. normes haccp en restauration. maitriser la condutie à tenir et les gestes de premiers secours : (...)
GRETA CFA AQUITAINE
2 Rue francis jammes 2 Rue francis jammes 64200 Biarritz
Lire la suite
Contrôler la sécurité alimentaire. maitriser les points critiques de l'hygiène. normes haccp en restauration. maitriser la condutie à tenir et les gestes de premiers secours : (...)
GRETA CFA AQUITAINE
2 Rue francis jammes 2 Rue francis jammes 64200 Biarritz
Lire la suite
Être capable de : - connaître les bases de la maîtrise des risques sanitaires et la méthode haccp, - mettre en pratique la prévention en matière de sécurité alimentaire au quotidien, - mettre en place le plan de maîtrise (...)
ESQSE
A distance. 64240 Briscous
Lire la suite
Être capable de : - connaître les bases de la maîtrise des risques sanitaires et la méthode haccp, - mettre en pratique la prévention en matière de sécurité alimentaire au quotidien, - mettre en place le plan de maîtrise (...)
ESQSE
ESQSE - A distance 64240 Briscous
Lire la suite
Être capable de : - connaître les bases de la maîtrise des risques sanitaires et la méthode haccp, - mettre en pratique la prévention en matière de sécurité alimentaire au quotidien, - mettre en place le plan de maîtrise (...)
ESQSE
ESQSE - A distance 64240 Briscous
Lire la suite
Être capable de : - connaître les bases de la maîtrise des risques sanitaires et la méthode haccp, - mettre en pratique la prévention en matière de sécurité alimentaire au quotidien, - mettre en place le plan de maîtrise (...)
ESQSE
ESQSE - A distance. 64240 Briscous
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
FRANCE PROFORMATION
PAU - ALL SUITES 4 Rue des Tiredous 64000 Pau
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
FRANCE PROFORMATION
PAU - ALL SUITES 4 Rue des Tiredous 64000 Pau
Lire la suite