Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30

Manager de politiques territoriales et de projets territoriaux (MS) - Mastère spécialisé action publique pour le développement durable des territoires et de l'agriculture

Concevoir et piloter la politique d'un acteur public sur un territoire ; concevoir et piloter la politique territoriale d'une entreprise ; animer, accompagner ou piloter la co-construction d'un projet de territoire. (...)

AgroParisTech
9 avenue Blaise Pascal Campus des Cézeaux CS 70054 63171 Aubière

Lire la suite

Manager de politiques territoriales et de projets territoriaux (MS) - Mastère spécialisé action publique pour le développement durable des territoires et de l'agriculture

Concevoir et piloter la politique d'un acteur public sur un territoire ; concevoir et piloter la politique territoriale d'une entreprise ; animer, accompagner ou piloter la co-construction d'un projet de territoire. (...)

AgroParisTech
9 avenue Blaise Pascal Campus des Cézeaux CS 70054 63171 Aubière

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

Maison familiale rurale d'éducation et d'orientati
184 route des Béthanies 38430 Moirans

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

ASSOCIATION RESPONSABLE DU LYCEE PRIVE DU GUIERS V
10 Place du marché 38480 Le Pont-de-Beauvoisin

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

ASSOCIATION RESPONSABLE DU LYCEE PRIVE DU GUIERS V
10 Place du marché 38480 Le Pont-de-Beauvoisin

Lire la suite

'BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

Maison familiale rurale d'éducation et d'orientati
184 route des Béthanies 38430 Moirans

Lire la suite

'BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

Maison familiale rurale d'éducation et d'orientati
184 route des Béthanies 38430 Moirans

Lire la suite

Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire

Contribuer à l'organisation de la gestion et du suivi de production,- participer activement au management de la qualité, à la mise en place d'une démarche haccp (hazard analysis critical control point) et de la mise en (...)

IUT Nancy-Brabois
Rue du Doyen Urion 54601 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire

Contribuer à l'organisation de la gestion et du suivi de production,- participer activement au management de la qualité, à la mise en place d'une démarche haccp (hazard analysis critical control point) et de la mise en (...)

IUT Nancy-Brabois
Rue du Doyen Urion 54601 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

HACCP

Acquérir une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels, basée sur les principes et la méthode haccp. l'haccp s'intéresse aux 3 classes de dangers pour l'hygiène des aliments : - les (...)

Agence pour la formation professionnelle des adult
56 avenue du Danemark BP 77242 37100 Tours

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30