Rechercher
Vous souhaitez devenir sophrologue, coach, psychologue, naturopathe, coach sportif...tout métier à base d'accompagnement personnel ? apprenez à vous installer en cabinet libéral non réglementé et à vous différencier pour (...)
Gran'IT
27 Rue Raffet 75016 Paris 16e
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de former des createur.rice.s ou repreneur.se.s d'entreprises adaptables, réactifs et autonomes. a l'issue de la formation la stagiaire doit : conduire et analyser le diagnostic (...)
TharGo
1 Rue Louise Thuliez 75019 Paris 19e
Lire la suite
Cette formation constitue le socle indispensable à la reprise, ou à la création d'une épicerie. maîtriser et connaître les points importants de la réglementation (hygiène, traçabilité et étiquetage des produits), (...)
Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er
Lire la suite
Bc1 : concevoir son projet de tiers-lieu au regard des besoins d'un territoire bc2 : administrer et exploiter son tiers-lieu en accord avec son positionnement et ses valeurs bc3 : elaborer sa programmation et (...)
Sinny & Ooko
60 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite
Evaluez votre« capital entrepreneur» et le potentiel de votre future activité
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Redonner du sens aux activités en lien avec les projets de vie individualisés et en lien avec les projets d'établissement. - définir les objectifs d'une activité : création de lien social, valorisation des capacités. - (...)
Anim&com consultant
6 Avenue Maurice Ravel 75012 Paris 12e
Lire la suite
Redonner du sens aux activités en lien avec les projets de vie individualisés et en lien avec les projets d'établissement. - définir les objectifs d'une activité : création de lien social, valorisation des capacités. - (...)
Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Lire la suite
Comprendre les enjeux et notions fondamentales de la qualité perçue dans les services. - appliquer des principes et outils de qualité perçue pour améliorer, reformuler un service. - comprendre le rôle des démarches de (...)
École nationale supérieure de création industrielle
48 Rue Saint-sabin 75011 Paris 11e
Lire la suite
Acquérir les fondamentaux de la pâtisserie française, acquérir les règles d'hygiène optimisation de l'organisation du poste de travail connaître les matières premières et la meilleure façon de les choisir, préparer et (...)
Luma's cake
100 Avenue Denfert-Rochereau 75014 Paris 14e
Lire la suite
Vous apprendrez à maîtriser les techniques cake design d'excellence et développer des compétences entrepreneuriales et marketing pour exercer votre métier et passion de cake designer en france et à (...)
Luma's cake
100 Avenue Denfert-Rochereau 75014 Paris 14e
Lire la suite