Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42

Colorimétrie

Perfectionner la compréhension de la colorimétrie.

Centre Esthétique Cocooning
101 rue du Midi 11200 Lézignan-Corbières

Lire la suite

Sciences de la nature et de la vie : cycle préparatoire au DAEU : 1er et 2e niveau (options A et B)

Permet l'acquisition de connaissances de base (niveau 2nde, 1re s) en biologie et en sciences de la terre.

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Toulouse 3, allée Antonio Machado 31051 Toulouse

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Formation des membres de CHSCT [établissements de moins de 300 salariés]

Initier, lors de leur premier mandat, les membres du chsct aux méthodes et aux procédés à mettre en œuvre pour prévenir les risques professionnels et améliorer les conditions de travail. permettre aux membres du chsct (...)

AFTRAL
3 R DE LA COURREGADE 66240 Saint-Estève

Lire la suite

Personal shopper : Utiliser les techniques de styliste personnelle pour booster vos ventes en prêt-à-porter

Utiliser les techniques de stylistepersonnelle, pour argumenter et booster ses ventes en prêt-à-porter de détail.-utiliser ces outils en les adaptant à la force de vente en pap.-cibler les besoins du clients et les (...)

Nadine L'Huillier
53 R DU FBG SAINT-JAUMES 34000 Montpellier

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42