Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur «management en hôtellerie et restauration (mhr)» intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services (...)

Lycée de l'Hotellerie et du tourisme Georges Freche
717 Avenue Jean Mermoz 34070 Montpellier

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Ce bts est accessible en alternance et en formation initiale.pour ceux qui ont l'âme d'un chef et l'esprit créatif, ce bts peut être leur idéal de formation. l'univers de l'hôtellerie restauration très riche en postes (...)

La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Ce bts est accessible en alternance et en formation initiale.pour ceux qui ont l'âme d'un chef et l'esprit créatif, ce bts peut être leur idéal de formation. l'univers de l'hôtellerie restauration très riche en postes (...)

La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège

Lire la suite

Manager en hôtellerie internationale

La certification a pour but de valider les compétences requisent pour occuper les fonctions ci-dessus. exemple de capacités : gérer des équipes de travail composées d'employés qualifiés, élaborer et suivre les budgets de (...)

SEHR VATEL
140 rue Vatel 30000 Nîmes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

RPPC
38 Avenue du Maréchal Joffre 12000 Rodez

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

RPPC
3214 route de Montpellier 30000 Nîmes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

RPPC
12 Rue Alphonse Laveran 66000 Perpignan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

RPPC
33 route de Bayonne 34000 Montpellier

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

RPPC
180 Avenue Marcel Unal 82000 Montauban

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

RPPC
16 place du Vigan 81000 Albi

Lire la suite

1 2 3 4 5 6