Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Titre professionnel agent(e) de Restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

ADAPECO
201 rue Colbert Entrée Lille (2e étage) 59000 Lille

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier

Apprendre et maitriser : - les 80 gestes de base de cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français - l'utilisation correcte du matériel de service - l'application des règles d'hygiène et de sécurité - la (...)

PANORAMA - Cuisine
Cuisine Mode d'emploi(s) 14 rue Hector Berlioz 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

CAP Agent Polyvalent de Restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de ventre à emporter, la restauration collective et les (...)

CFA régional Jean Bosco
- 59130 Lambersart

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

Lycée général, technologique privé Saint-Pierre
26 rue Four à chaux 62100 Calais

Lire la suite

TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE

Formation opérationnelle au métier de cuisinier

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Cette action de formation vise à préparer les stagiaires à obtenir le titre professionnel cuisinier (e) de niveau 3 et à exercer le métier de cuisinier (e). la profession exige la maîtrise des techniques de base, (...)

VECTEUR FORMATION
89 rue Jean Jaurès Vecteur Formation Liévin 62800 Liévin

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7