Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

Cocktails et Mixologie

- permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de valoriser les prestations de son bar. - appliquer ces connaissances pour proposer une carte des cocktails du moment en respectant les bonnes pratiques de (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Accueil et commercialisation

Perfectionner l'accueil des clients tout en améliorant l'acte de vente. convaincre son client. les techniques de vente additionnelle et de transmission d'une image de (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Les accords boissons et fromages

Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords

CC EXPORT
restaurant hotel salle de réunion 34000 Montpellier

Lire la suite

Les accords boissons et fromages

Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords

CC EXPORT
Maurice Ravel 34000 Montpellier

Lire la suite

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
restaurants salons hotels salles de reunion 34000 Montpellier

Lire la suite

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 34000 Montpellier

Lire la suite

La réservation : Accueil et relation client -

Accueillir le client dans les meilleurs conditions possibles.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires

Connaitre les bases dela microbiologie et de l'hygiène alimentaire (sécurité et salubrité desaliments). connaitre les exigencesréglementaires et les enjeux du pms. identifier les élémentsà mettre en place pour constituer (...)

Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
120 rue Adrien Proby 34000 Montpellier

Lire la suite

1 2 3 4 5