Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale formation présentiel et formation (...)

RPPC
1 rue de la Mairie 64140 Lons

Lire la suite

Pack règlementation restauration commerciale

Hygiene : acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire conformes à la réglementation (normes haccp, pack hygiène) et satisfaisantes pour la (...)

UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
25 boulevard d'Aritxague 64100 Bayonne

Lire la suite

Habilitations dans le secteur agro alimentaire Landes, Pyrénées Atlantiques

Contrôler la sécurité alimentaire. maitriser les points critiques de l'hygiène. normes haccp en restauration. maitriser la condutie à tenir et les gestes de premiers secours : (...)

GRETA CFA AQUITAINE
2 Rue francis jammes 2 Rue francis jammes 64200 Biarritz

Lire la suite

Habilitations dans le secteur agro alimentaire Landes, Pyrénées Atlantiques

Contrôler la sécurité alimentaire. maitriser les points critiques de l'hygiène. normes haccp en restauration. maitriser la condutie à tenir et les gestes de premiers secours : (...)

GRETA CFA AQUITAINE
2 Rue francis jammes 2 Rue francis jammes 64200 Biarritz

Lire la suite

Hygiène alimentaire - HACCP

Être capable de : - connaître les bases de la maîtrise des risques sanitaires et la méthode haccp, - mettre en pratique la prévention en matière de sécurité alimentaire au quotidien, - mettre en place le plan de maîtrise (...)

ESQSE
A distance. 64240 Briscous

Lire la suite

Hygiène alimentaire - HACCP

Être capable de : - connaître les bases de la maîtrise des risques sanitaires et la méthode haccp, - mettre en pratique la prévention en matière de sécurité alimentaire au quotidien, - mettre en place le plan de maîtrise (...)

ESQSE
ESQSE - A distance 64240 Briscous

Lire la suite

Hygiène alimentaire - HACCP

Être capable de : - connaître les bases de la maîtrise des risques sanitaires et la méthode haccp, - mettre en pratique la prévention en matière de sécurité alimentaire au quotidien, - mettre en place le plan de maîtrise (...)

ESQSE
ESQSE - A distance 64240 Briscous

Lire la suite

Hygiène alimentaire - HACCP

Être capable de : - connaître les bases de la maîtrise des risques sanitaires et la méthode haccp, - mettre en pratique la prévention en matière de sécurité alimentaire au quotidien, - mettre en place le plan de maîtrise (...)

ESQSE
ESQSE - A distance. 64240 Briscous

Lire la suite

Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

FRANCE PROFORMATION
PAU - ALL SUITES 4 Rue des Tiredous 64000 Pau

Lire la suite

Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

FRANCE PROFORMATION
PAU - ALL SUITES 4 Rue des Tiredous 64000 Pau

Lire la suite

1 2 3 4 5