Rechercher
Parcours mixte - passage d'un ccp avec suite de parcours en alternance a l'issue de la formation le candidat sera capable de :- approvisionner un rayon ou un point de (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Approvisionner un rayon ou un point de vente accueillir et accompagner le client dans un point de vente
GRETA Berry - Siège
23 bis Avenue Henri Brisson 18100 Vierzon
Lire la suite
Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier d' employé(e) commercial(e) en magasin et valider le titre professionnel de niveau v (équivalent à un cap ou à un bep). certification professionnelle délivrée par (...)
DEVELOP A OU
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu
Lire la suite
Maîtriser le bloc 1 de compétences du titre - l'approvisionnement d'un rayon ou d'un point de vente
CLPS L'enjeu compétences - Rennes
5 rue Léon Berthault ZI Route de Lorient CS24361 35921 Rennes
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'obtenir un titre professionnel dans la vente de niveau v, tout en capitalisant une expérience professionnelle dans une entreprise.
Centre de Formation Par excellence Alternée
225 A Avenue Principale 97450 Saint-Louis
Lire la suite
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Manipuler les produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.appliquer les consignes du/de la chef (fe) d'entreprise, du/de la responsable des ventes lors de la mise en place des (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Manipuler les produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.appliquer les consignes du/de la chef (fe) d'entreprise, du/de la responsable des ventes lors de la mise en place des (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite