Rechercher
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
- maîtriser les techniques d'hébergement - maîtriser l'environnement économique et juridique spécifique aux entreprises du secteur - maîtriser le management d'équipe - communiquer en langues (...)
Institut supérieur de commerce et de bureautique
58 rue Georges Delpérier 37000 Tours
Lire la suite
- maîtriser les techniques d'hébergement - maîtriser l'environnement économique et juridique spécifique aux entreprises du secteur - maîtriser le management d'équipe - communiquer en langues (...)
Institut supérieur de commerce et de bureautique
58 rue Georges Delpérier 37000 Tours
Lire la suite
- maîtriser les techniques d'hébergement - maîtriser l'environnement économique et juridique spécifique aux entreprises du secteur - maîtriser le management d'équipe - communiquer en langues (...)
Institut supérieur de commerce et de bureautique
58 rue Georges Delpérier 37000 Tours
Lire la suite
Le titulaire d'un bts mhr intervientdans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirspour produire des services et encadrer les équipes. après une ou plusieursexpériences professionnelles (...)
La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire d'un bts mhr intervientdans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirspour produire des services et encadrer les équipes. après une ou plusieursexpériences professionnelles (...)
La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier
Lire la suite