Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Former un/une professionnel (ne) de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Former un/une professionnel (ne) de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)

SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)

SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)

SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de s'adapter à tous les secteurs de la restauration.ces professionnels (les) seront appelés (es) à exercer une activité salariée ou à créer une entreprise, à (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de s'adapter à tous les secteurs de la restauration.ces professionnels (les) seront appelés (es) à exercer une activité salariée ou à créer une entreprise, à (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le/la cuisinier (e) maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le/la diplômé (e) du bac professionnel gère les (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1 2 3 4 5