Rechercher
Compétences attestées : - c1 contrôler les noeuds d'usages afin de valider la résistance des noeuds réalisé in situ - c2 réaliser les noeuds à fonction spécifiques afin de sécuriser la manutention de charges ou de se (...)
Centre de formation professionnelle et de promotio
La Plaine 37230 Fondettes
Lire la suite
Vertical Formation
Pa de l'Océane 53950 Louverné
Lire la suite
Rig Up Formation
3 impasse de la Martinière ZAC les hauts de Couëron 3 44220 Couëron
Lire la suite
Vertical Formation
Pa de l'Océane 53950 Louverné
Lire la suite
Formation de 5 semaines avec certification cqp technicien cordiste
Securite Controle Audit Formation
32 Avenue Marc Sangnier 92390 Villeneuve-la-Garenne
Lire la suite
Compétences attestées : - c1 contrôler les noeuds d'usages afin de valider la résistance des noeuds réalisé in situ - c2 réaliser les noeuds à fonction spécifiques afin de sécuriser la manutention de charges ou de se (...)
Atis
Parc d'activités de la Crau Impasse de Dion Bouton 13300 Salon-de-Provence
Lire la suite
Acquérir les compétences et connaissances pour pouvoir assurer les fonctions d'ouvrier cordiste niveau 2. etre capable de faire face et de s'adapter à des situations complexes du point de vue de la sécurité, de la (...)
Formacad
16 Rue des Marronniers 94240 L'Haÿ-les-Roses
Lire la suite
A - réaliser l'examen d'adéquation de l'intervention b - analyser les contraintes du site b1/ la zone d'intervention b2/ lignes électriques aériennes b3/ la nature des ancrages et des amarrages b4/ configuration de (...)
Formare
16 Rue des Marronniers 94240 L'Haÿ-les-Roses
Lire la suite
Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite
Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite