Rechercher
Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du permis d'exploitation pour une nouvelle période de 10 ans, (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 03200 Vichy
Lire la suite
Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du permis d'exploitation pour une nouvelle période de 10 ans, (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
93 Quai des Allobroges 73000 Chambéry
Lire la suite
Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du permis d'exploitation pour une nouvelle période de 10 ans, (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
309 rue Duguesclin 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du permis d'exploitation pour une nouvelle période de 10 ans, (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Formations obligatoires en chr.
OAF
46 avenue Georges Pompidou 69003 Lyon 3e
Lire la suite
Développer les connaissances et les capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire. savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité alimentaire de (...)
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialemise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon
Lire la suite