Rechercher
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires
LMF EURO PRO FORMATION
58 avenue edouard vii 64200 Biarritz
Lire la suite
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires
LMF EURO PRO FORMATION
3 boulevard du commandant passicot 64500 Saint-Jean-de-Luz
Lire la suite
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires
LMF EURO PRO FORMATION
46 Boulevard Alsace Lorraine 64100 Bayonne
Lire la suite
Connaître les risques de contamination microbiologiques et physico-chimiques dans l'environnement de travail appréhender la méthode haccp, connaître des méthodes pour prévenir l'apparition de (...)
GRETA CFA AQUITAINE
3 av nitot 64000 Pau
Lire la suite
Connaître les risques de contamination microbiologiques et physico-chimiques dans l'environnement de travail appréhender la méthode haccp, connaître des méthodes pour prévenir l'apparition de (...)
GRETA CFA AQUITAINE
GRETA-CFA AQUITAINE Agence Pays Basque 18 avenue Maréchal Soult 64100 Bayonne
Lire la suite
Comprendre et connaitre la norme haccp mettre en place les mesures nécessaires en vue d'assurer la sécurité et la salubrité des produits déterminer les points critiques de (...)
ASFO BSB - PAU
17 avenue Léon Blum 64018 Pau
Lire la suite