Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

Sensibilisation à l'hygiène en EHPAD

Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication- appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires- mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)

GIP LABOCEA
22 avenue de la Plage des Gueux ZA de Créach Gwen 29000 Quimper

Lire la suite

HACCP + Hygiène alimentaire en restauration

Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation •maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche haccp en cuisine •appliquer les règles du p.m.s et les principes de la (...)

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

HACCP + Hygiène alimentaire en restauration

Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation •maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche haccp en cuisine •appliquer les règles du p.m.s et les principes de la (...)

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

Lire la suite

Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

Lire la suite

Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

Lire la suite

HYGIENE ET HACCP - Application du Plan de Maîtrise Sanitaire en restauration commerciale

Se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur. - identifier les principes de la réglementation en restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration et (...)

FORMA'GUY
FORMA'GUY 18 RUE PIERRE MALOUET 97300 Cayenne

Lire la suite

HYGIENE ET HACCP - Application du Plan de Maîtrise Sanitaire en restauration commerciale

Se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur. - identifier les principes de la réglementation en restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration et (...)

FORMA'GUY
FORMA'GUY (MACOURIA) SOULA 97355 Macouria

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14