Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140

Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant

Permettre à un repreneur ou un créateur d'entreprise de restauration d'avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour éviter le parcours du (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant

Permettre à un repreneur ou un créateur d'entreprise de restauration d'avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour éviter le parcours du (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Permis d'exploitation des débits de boissons alcoolisées, de la restauration, des foods trucks et restauration rapide ( formation initiale )

- suivre une formation obligatoire par les exploitants, créateurs ourepreneurs d'entreprises du secteur des hôtels-cafés-restaurants, discothèques, cavistes pour obtenir au préalable le permis d'exploitationafin de (...)

BIOFAQ Laboratoires
491 rue Charles Nungesser Mas des Cavaliers II 34130 Mauguio

Lire la suite

Permis d'exploitation des débits de boissons alcoolisées, de la restauration, des foods trucks et restauration rapide ( formation initiale )

- suivre une formation obligatoire par les exploitants, créateurs ourepreneurs d'entreprises du secteur des hôtels-cafés-restaurants, discothèques, cavistes pour obtenir au préalable le permis d'exploitationafin de (...)

BIOFAQ Laboratoires
491 rue Charles Nungesser Mas des Cavaliers II 34130 Mauguio

Lire la suite

Permis d'exploitation des débits de boissons alcoolisées, de la restauration, des foods trucks et restauration rapide ( formation initiale )

- suivre une formation obligatoire par les exploitants, créateurs ourepreneurs d'entreprises du secteur des hôtels-cafés-restaurants, discothèques, cavistes pour obtenir au préalable le permis d'exploitationafin de (...)

BIOFAQ Laboratoires
491 rue Charles Nungesser Mas des Cavaliers II 34130 Mauguio

Lire la suite

Permis d'exploitation des débits de boissons alcoolisées, de la restauration, des foods trucks et restauration rapide ( formation initiale )

- suivre une formation obligatoire par les exploitants, créateurs ourepreneurs d'entreprises du secteur des hôtels-cafés-restaurants, discothèques, cavistes pour obtenir au préalable le permis d'exploitationafin de (...)

BIOFAQ Laboratoires
491 rue Charles Nungesser Mas des Cavaliers II 34130 Mauguio

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140