Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

Les techniques de cuisson évolutive

- mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. - optimiser les coûts. - mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

Lire la suite

Les techniques de cuisson évolutive

- mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. - optimiser les coûts. - mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

Lire la suite

Les techniques de cuisson évolutive

- mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. - optimiser les coûts. - mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

Lire la suite

Les techniques de cuisson évolutive

- mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. - optimiser les coûts. - mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

Lire la suite

Chef cuisine en restauration collective de niveau 4 dans le secteur de la restauration

Obtenir un ou plusieurs certificats de compétences professionnelles - organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et le suivi de la gestion d'une cuisine collective - cuisinier en restauration (...)

Apprentis d'Auteuil Mayotte Centre de Formation Continue (AGEPAC)
AGEPAC 16 Boulevard Halidi Sélémani 97600 Mamoudzou

Lire la suite

Responsable de cuisine en restauration collective

Actualiser les connaissances des responsables de restauration afin de leur permettre d'enrichir leurs travaux et leurs compétences en lien avec les évolutions du marché et des différentes (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

Agent de restauration - Aide cuisinier Nord

Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation

Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion
Quartier Ailleret 97400 Saint-Denis

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration - APR

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration - APR

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration - APR

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14