Rechercher
- mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. - optimiser les coûts. - mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. - optimiser les coûts. - mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. - optimiser les coûts. - mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. - optimiser les coûts. - mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
Obtenir un ou plusieurs certificats de compétences professionnelles - organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et le suivi de la gestion d'une cuisine collective - cuisinier en restauration (...)
Apprentis d'Auteuil Mayotte Centre de Formation Continue (AGEPAC)
AGEPAC 16 Boulevard Halidi Sélémani 97600 Mamoudzou
Lire la suite
Actualiser les connaissances des responsables de restauration afin de leur permettre d'enrichir leurs travaux et leurs compétences en lien avec les évolutions du marché et des différentes (...)
Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet
Lire la suite
Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation
Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion
Quartier Ailleret 97400 Saint-Denis
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault
Lire la suite