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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Saint-Contest 1 rue René Cassin 14911 Caen

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Formation d'hygiène alimentaire HACCP (présentiel ou e-learning )

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

SAS RPPC
1 1 impasse iritialis 14200 Hérouville-Saint-Clair

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PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
1 1 impasse iritialis 14200 Hérouville-Saint-Clair

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.

France Proformation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.

France Proformation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

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Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et (...)

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
47 quai de Juillet 14000 Caen

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes de l'hygiène

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
47 quai de Juillet 14000 Caen

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BP option responsable d'entreprise agricole module UCARE : gagner en autonomie énergétique en valorisant l'ensemble des ressources de son exploitation

* diminuer la consommation d'énergie dans l'entreprise agricole. * mettre en oeuvre un projet de production d'énergie à partir de ressources agricoles.

EPLEFPA - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles
Les Champs de Tracy Route de Caen CS 46001 14500 Vire Normandie

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CQPM animateur(trice) d'équipe autonome de production

Amener le stagiaire à acquérir l'ensemble des capacités visées par le référentiel de formation : 1. ordonnancer et optimiser l'activité du secteur dans son périmètre de responsabilité, en adéquation avec les objectifs de (...)

Association de Formation Professionnelle de l'Industrie Grand Ouest Normandie
Pôle Formation UIMM 12 rue du professeur Rousselot 14000 Caen

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CQPM responsable d'équipe autonome

Valider les capacités professionnelles du cqpm : organiser l'activité de son secteur sur un horizon court terme. adapter le fonctionnement de son secteur aux aléas et évènements. identifier les besoins en compétences de (...)

Association de Formation Professionnelle de l'Industrie Grand Ouest Normandie
Pôle Formation UIMM 12 rue du professeur Rousselot 14000 Caen

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