Rechercher
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite