Rechercher
Le/la cuisinier (e) en restauration collective est chargé (e) de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un établissement ou les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
29 rue François de Neufchâteau 88000 Épinal
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
39 Rue Saint-Jean 88300 Neufchâteau
Lire la suite
Évoluer ou intégrer une nouvelle fonction.reconnaitre et valoriser les compétences par un cpq.
FORMEDIA
76 Rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg
Lire la suite
Faire acquérir au stagiaire les connaissances théoriques, pratiques et techniques nécessaires pour la construction et restauration des ouvrages en pierre sèche.former le stagiaire sur les qualités environnementales, (...)
Artisans Bâtisseurs en Pierres Sèches
3 Avenue d'Urville 57530 Courcelles-Chaussy
Lire la suite
Faciliter l'insertion des de en renforçant leurs compétences administratives sur les nouveaux outils digitaux mais aussi les compétences transverses (soft kills) tout en leur permettant d'acquérir les compétences (...)
CCI Alsace Eurométropole
234 Avenue de Colmar 67000 Strasbourg
Lire la suite
Objectif :- réaliser le diagnostic, le contrôle et la remise en état des systèmes d'injection, dépollution, suralimentation.contrôler un circuit électrique :- prévenir les risques électriques selon la réglementation en (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Objectif :- réaliser le diagnostic, le contrôle et la remise en état des systèmes d'injection, dépollution, suralimentation.contrôler un circuit électrique :- prévenir les risques électriques selon la réglementation en (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
L'employé (e) polycompétent (e) de restauration exerce son activité dans des chaînes de cafétérias et assimilés.il/elle est chargé (e) de satisfaire les clients (es), petits et grands par un service, un produit et un (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite