Rechercher
* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale...
LE MOINS CHER EN FORMATION
LA ROCHELLE - BRIT HOTEL Rond-point de la République 17180 Périgny
Lire la suite
* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale ...
FRANCE PROFORMATION
LA ROCHELLE - BRIT HOTEL Rond-point de la République 17180 Périgny
Lire la suite
* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale ...
FRANCE PROFORMATION
LA ROCHELLE - BRIT HOTEL Rond-point de la République 17180 Périgny
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION POITOU-CHARENTES - 5 rue de la Trin 17000 La Rochelle
Lire la suite
* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale formation présentiel et formation (...)
RPPC
20 Avenue du Général de Gaulle 17000 La Rochelle
Lire la suite
Applicable depuis le 01/01/06 (règlement ce 852/2004), la réglementation du « paquet hygiène » rend obligatoire la formation à la démarche haccp. l'arrêté du 5 octobre 2011 précise en outre un référentiel de formation pour (...)
8 188CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE-MARITIME
107 avenue Michel Crépeau 17024 La Rochelle
Lire la suite
Applicable depuis le 01/01/06 (règlement ce 852/2004), la réglementation du « paquet hygiène » rend obligatoire la formation à la démarche haccp. l'arrêté du 5 octobre 2011 précise en outre un référentiel de formation pour (...)
8 188CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE-MARITIME
18 boulevard Guillet Maillet Bâtiment Charente 17100 Saintes
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
Lire la suite
Identifier les grands principe s de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
PHELIPPEAU ISABELLE
12 Rue Victor Hugo 17180 Périgny
Lire la suite