Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Le coaching d'équipe en restauration

Mise en place d'une nouvelle équipe, changements organisationnels, optimisation des ressources, gérer des difficultés relationnelles interpersonnelles et modes de communication, confirmer avec le coach ce qu'il (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Gérer son stress, économiser son énergie et prévenir de l'épuisement en restauration

Faire un état des lieux de la diversité et de la complexité des situations rencontrées soutenir et renforcer les compétences des professionnel(le)s sur l'élaboration d'un savoir de l'expérience, un savoir de la pratique (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Gérer son stress, économiser son énergie et prévenir de l'épuisement en restauration

Faire un état des lieux de la diversité et de la complexité des situations rencontrées soutenir et renforcer les compétences des professionnel(le)s sur l'élaboration d'un savoir de l'expérience, un savoir de la pratique (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Analyses des pratiques professionnelles en restauration

Faire un état des lieux de la diversité et de la complexité des situations rencontrées soutenir et renforcer les compétences des professionnel(le)s sur l'élaboration d'un savoir de l'expérience, un savoir de la pratique (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Analyses des pratiques professionnelles en restauration

Faire un état des lieux de la diversité et de la complexité des situations rencontrées soutenir et renforcer les compétences des professionnel(le)s sur l'élaboration d'un savoir de l'expérience, un savoir de la pratique (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Gestion des matières premières en restauration

Gérer au mieux les intérêts de son établissement en optimisant ses achats déterminer les quantités nécessaires afin de rationaliser ses achats gérer les prévisions, les commandes et le stockage assurer un suivi dans le cadre (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Gestion des matières premières en restauration

Gérer au mieux les intérêts de son établissement en optimisant ses achats déterminer les quantités nécessaires afin de rationaliser ses achats gérer les prévisions, les commandes et le stockage assurer un suivi dans le cadre (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Management des ressources humaines en restauration

Acquérir une vision globale de la fonction rh pour prendre en charge à la fois les aspects stratégiques et opérationnels de la fonction. développer les savoir-faire métier et relationnels requis sur l'ensemble des (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Management des ressources humaines en restauration

Acquérir une vision globale de la fonction rh pour prendre en charge à la fois les aspects stratégiques et opérationnels de la fonction. développer les savoir-faire métier et relationnels requis sur l'ensemble des (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Optimiser la gestion des stocks en restauration

Connaître les processus à respecter en matière de gestion des achats identifier les opérations efficientes nécessaires à la gestion des stocks pour améliorer sa marge, définir son organisation pour une gestion des stocks (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9