Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 132

Formation au test technique du D E ski alpin

- amélioration des performances techniques de ski - amélioration de la condition physique - amélioration de la tactique de course - amélioration de la gestion mental du (...)

Berthaut Mathieu
Rue des alpes J39 73320 Tignes

Lire la suite

CQP Animateur de Loisir Sportif option « Activités Gymniques d'Entretien et d'Expression »

Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)

FORMA' - Institut de la Formation de la FSCF
90 rue Pasteur 73000 Chambéry

Lire la suite

Titre professionnel vendeur-conseil en magasin Spécialisation Bootfitter

Compétences et aptitudes visées découvrir les apprentissages fondamentaux pour les métiers du magasin faire de la veille sur les produits et services proposés par l'enseigne contribuer à la tenue et à l'animation de (...)

INFA (institut national de formation et d'applicat
Route de l'Energie 73540 73540 La Bâthie

Lire la suite

Les plantes sauvages en cuisine

P margin-bottom: 0cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 10); text-align: center; p.western font-family: "arial narrow", serif; font-size: 12pt; font-weight: bold; p.cjk font-family: "times new roman"; font-size: (...)

La p'tite marmite
- 73630 École

Lire la suite

Les plantes sauvages en cuisine

P margin-bottom: 0cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 10); text-align: center; p.western font-family: "arial narrow", serif; font-size: 12pt; font-weight: bold; p.cjk font-family: "times new roman"; font-size: (...)

La p'tite marmite
- 73630 École

Lire la suite

Transformation des escargots

Acquérir les compétences pratiques et théoriques indispensables à l'élaboration de plats cuisinés à base d'escargots

CFPPA Savoie-Bugey
Domaine Reinach 1031 avenue C. Albert 73290 La Motte-Servolex

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Ce boulanger fabrique des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. il connaît les spécialités régionales. il sait également accommoder les produits pour les mettre en valeur. il est capable de (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Ce boulanger fabrique des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. il connaît les spécialités régionales. il sait également accommoder les produits pour les mettre en valeur. il est capable de (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 132