Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

Manager en Systèmes d'information

- manager les aspects humains, économiques et organisationnels du support informatique de l'entreprise - gérer et manager le système informatique en intégrant les enjeux et la statégie de l'entreprise - piloter un projet (...)

CESI EFM ESA ARRAS
7 rue Diderot 62000 Arras

Lire la suite

Expert en transformation des systèmes de production

Appréhender l'activité industrielle dans sa globalité - technique, économique et sociale. comprendre et maitriser les flux physiques et les flux d'information. acquérir la flexibilité, la capacité d'adaptation et la (...)

Centralesupelec
3 Rue Joliot Curie 91190 Gif-sur-Yvette

Lire la suite

Expert en transformation des systèmes de production

Evaluer les éléments du processus de production en conformité avec le cahier des charges · détecter les principaux points d'amélioration en termes d'efficacité et de qualité finale des produits? identifier les causes de (...)

Centralesupelec Exed
30 Rue des Favorites 75015 Paris 15e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CESU conception de projets en expérimentation animale - Niveau B

Cesu + habilitation réglementaire pour expérimentation animale

Aix Marseille Université
27 boulevard Jean Moulin Composante Faculté de Pharmacie 13005 Marseille 5e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)

Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)

Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000