Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

CAP cuisine

Le cuisinier choisit des produits de qualité, réalise des recettes à partir de fiches techniques, prépare, confectionne et dresse les plats, vérifie les préparations et les plats (goût, qualité, présentation), organise et (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

CAP cuisine

Le cuisinier choisit des produits de qualité, réalise des recettes à partir de fiches techniques, prépare, confectionne et dresse les plats, vérifie les préparations et les plats (goût, qualité, présentation), organise et (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

CAP cuisine

Le cuisinier choisit des produits de qualité, réalise des recettes à partir de fiches techniques, prépare, confectionne et dresse les plats, vérifie les préparations et les plats (goût, qualité, présentation), organise et (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir les compétences professionnelles d'un cuisinier : organiser son travail, réaliser les préparations des denrées, les cuissons, les appareils et sauces, les hors d'oeuvre, contrôler les stocks et les denrées. (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

CAP cuisine

Obtention du diplôme cap cuisine emploi/métier : cuisinier (nière) (code rome 13212). Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. (...)

GRETA de l'Eure - Site de Bernay
Lycée Clément Ader Côte Aristide Briand BP 545 27300 Bernay

Lire la suite

CAP cuisine

Permettre aux stagiaires de la formation professionnelle d'acquérir les compétences nécessaires a l'obtention du cap cuisine et de s'insérer durablement à l'emploi. le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle (...)

Pluriels Normandie
Restaurant d'application l'Arlequin Place Henri Dunant 76370 Dieppe

Lire la suite

CAP cuisine (en apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA de Rouen
41 route de Duclair 76380 Canteleu

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise - il assure (...)

GRETA du Calvados
Lycée François Rabelais 1 rue Elsa Triolet 14123 Ifs

Lire la suite

CAP cuisine en 6 mois

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7