Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail - confectionner des tartes, des gâteaux, des petits fours, des (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
45 rue Lapeyrouse 81207 Mazamet

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

Obtenir un diplôme de niveau v reconnu par l'education nationale. favoriser l'insertion professionnelle et développer les compétences en situation de travail. le stagiaire doit sortir diplômé de la formation. il doit (...)

Chambre de métier de l'artisanat des Hautes-Pyrénées
1 rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

CAP pâtissier

Exercer dans une petite entreprise d'hôtellerie restauration, une unité de production de services d'un grand groupe, un cabinet de conseil en en ingénierie, une entreprise agroalimentaire... maîtrise des techniques de (...)

Adonis INPEC
179 avenue de Muret 31300 Toulouse

Lire la suite

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7