Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 855

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
11 route de Rouen 14130 Pont-l'Évêque

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
23 Cours de la République 76600 Le Havre

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
Le Clos Joli 6 Boulevard Labbé 61140 Bagnoles de l'Orne Normandie

Lire la suite

Stage de préparation à l'installation (SPI)

Le stage de préparation à l'installation (s.p.i.) est rendu obligatoire depuis 1982 pour les personnes souhaitant s'installer dans le secteur des métiers. cette formation a pour objet de permettre, par des cours et des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Eure - Site d'Evreux - Institut Supérieur de Formation de l'Artisanat
Cité de l'Artisanat 8 boulevard Allende 27000 Évreux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène expliquer les principes de la réglementation expliquer la méthode haccp appliquer les bonnes pratiques d'hygiène contrôler et enregistrer les points (...)

GRETA du Calvados
Lycée Augustin Fresnel 49 avenue Père Charles de Foucauld 14000 Caen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Mettre en oeuvre les mesures d'hygiène et de respect de la qualité sanitaire dans les établissements de restauration traditionnelle, les cafétérias et les établissements de la restauration (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Orne - Site d'Alençon
52 boulevard du 1er Chasseurs BP 19 61001 Alençon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Eure - Site d'Evreux - Institut Supérieur de Formation de l'Artisanat
Cité de l'Artisanat 8 boulevard Allende 27000 Évreux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Site de Caen
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
135 boulevard de l'Europe 76043 Rouen

Lire la suite

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 855