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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
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GRETA-CFA Loire-Atlantique
7 rue de l'Europe BP 205 44110 Châteaubriant
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CCI de Maine et Loire
Square Balzac 49412 Saumur
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CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA-CFA du Maine
rue Jules Méline 53000 Laval
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Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
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ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault
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ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers
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