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Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
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Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
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Le/la titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il/elle sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les (...)
Assocation Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France de Reims
115 boulevard Charles Arnould 51100 Reims
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Améliroer ses fabrications de manière qualitative et quantitative. apprendre à gérer au mieux ses méthodes de travail et son poste de travail.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin CS 70021 51000 Châlons-en-Champagne
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Améliroer ses fabrications de manière qualitative et quantitative. apprendre à gérer au mieux ses méthodes de travail et son poste de travail.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
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Objectifs de la formationl'objectif de cette action de formation est de préparer les candidats à l'obtention du cap patissier, diplôme de niveau v - education nationale.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
ALMEA 08 (CFA interpro 08) 129 avenue charles de gaulle - CS 40105 08000 Charleville-Mézières
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Valider le cap et acquérir les compétences professionnelles et les savoir être nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée Gustave Eiffel 34, rue de Neufchâtel 51100 Reims
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Formation de spécialistes des entremets salés et sucrés et des desserts présentés à l'assiette, destinés à être mangés immédiatement dans un restaurant.diplôme délivré par le ministère de l'éducation nationale, en alternance en (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
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Formation de spécialistes des entremets salés et sucrés et des desserts présentés à l'assiette, destinés à être mangés immédiatement dans un restaurant.diplôme délivré par le ministère de l'éducation nationale, en alternance en (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
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Obtention du cap chocolatier (e) confiseur (se) acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de pâtisserie spécialisée à (...)
Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims
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