Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6

HACCP hygiène alimentaire

Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires

LMF EURO PRO FORMATION
12 allée des algues 17200 Royan

Lire la suite

HACCP hygiène alimentaire

Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires

LMF EURO PRO FORMATION
zone du brillouet lieu dit petite grange 17300 Rochefort

Lire la suite

HACCP hygiène alimentaire

Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires

LMF EURO PRO FORMATION
1 rue de la cote de beaute 17100 Saintes

Lire la suite

HACCP hygiène alimentaire

Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - la formation permet d'acquèrir les connaissances des rêgles sanitaires

LMF EURO PRO FORMATION
place du commandement de la motte rouge 17000 La Rochelle

Lire la suite

HACCP - Méthode et plan de maîtrise sanitaire

• connaître les exigences de la sécurité alimentaire • savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement microbien • mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène • réviser, améliorer le système (...)

NCO FORMATIONS GLOBALES
Les Carrières Noires - Le bois des Pierrières 17620 Échillais

Lire la suite

Duo permis d'exploitation + Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
LA ROCHELLE BRIT HOTEL Rond point de la République 17180 Périgny

Lire la suite

Duo permis d'exploitation + Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
LA ROCHELLE BRIT HOTEL Rond point de la République 17180 Périgny

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6