Rechercher
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires
LMF EURO PRO FORMATION
12 allée des algues 17200 Royan
Lire la suite
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires
LMF EURO PRO FORMATION
zone du brillouet lieu dit petite grange 17300 Rochefort
Lire la suite
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires
LMF EURO PRO FORMATION
1 rue de la cote de beaute 17100 Saintes
Lire la suite
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - la formation permet d'acquèrir les connaissances des rêgles sanitaires
LMF EURO PRO FORMATION
place du commandement de la motte rouge 17000 La Rochelle
Lire la suite
• connaître les exigences de la sécurité alimentaire • savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement microbien • mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène • réviser, améliorer le système (...)
NCO FORMATIONS GLOBALES
Les Carrières Noires - Le bois des Pierrières 17620 Échillais
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
LA ROCHELLE BRIT HOTEL Rond point de la République 17180 Périgny
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
LA ROCHELLE BRIT HOTEL Rond point de la République 17180 Périgny
Lire la suite