Rechercher
Il est capable de : - analyser les conditions de l'opération et son contexte - organiser l'opération dans son contexte - définir une installation à l'aide de solutions préétablies - réaliser une installation de manière (...)
Dom Sortais - Le Pinier Neuf - NDBN
3 rue Mongazon Beaupréau CS 30055 49600 Beaupréau-en-Mauges
Lire la suite
Il est capable de : - analyser les conditions de l'opération et son contexte - organiser l'opération dans son contexte - définir une installation à l'aide de solutions préétablies - réaliser une installation de manière (...)
BTP CFA Maine-et-Loire
1 rue Darwin 49045 Angers
Lire la suite
- mettre en oeuvre son poste de travail, utiliser les outils et les équipements présents à l'accueil de la structure, afin d'assurer le secrétariat courant de l'entreprise et gérer les encaissements afin de satisfaire à (...)
Formatives
Le Guinezer Chemin du Pont 49070 Beaucouzé
Lire la suite
La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Lire la suite
La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)
CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Lire la suite
La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Lire la suite
La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)
CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Lire la suite
Compétences attestées : - se situer en tant que professionnel de la production horticole - assurer le pilotage technique des productions - réaliser les interventions sur les végétaux - intervenir sur les conditions de (...)
CNPH - Centre national de promotion horticole - Piverdière
43 rue du Roi René 49250 La Ménitré
Lire la suite
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
3-5 rue Darwin CS 80806 49000 Angers
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet
Lire la suite