Rechercher
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Le moins cher en formation
- 56000 Vannes
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Le moins cher en formation
- 56000 Vannes
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
SAS France Proformation
- 56000 Vannes
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
SAS France Proformation
- 56000 Vannes
Lire la suite
Objectifs de la formation • le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. • la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux meilleurs prix
- 56000 Vannes
Lire la suite
Objectifs de la formation • le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. • la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux meilleurs prix
- 56000 Vannes
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. mettre en œuvre les principes de (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. mettre en oeuvre les principes de (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Le moins cher en formation
- 56000 Vannes
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Le moins cher en formation
- 56000 Vannes
Lire la suite